Прожитых лет отметины несём

Владимир Пухов 2
Прожитых лет отметины несём
Давно мы перестали их считать.
Нам просто очень хорошо вдвоём
И нечего прибавить иль отнять.

Былые страсти унесли года.
Они лишь в нашей памяти живут.
И жизнь у нас  спокойна и проста.
И дни неспешной чередой идут.

Пускай себе,нам некуда спешить.
Мы разные видали времена.
Но,мы себя сумели сохранить.
Так время улучшает вкус вина.

Всё есть у нас ,нам нечего просить.
Пожили,повидали, всё прошли.
Осталась лишь желание любить.
Любовь мы через годы пронесли.

А с нею жизнь уютна и светла.
И будем мы и дальше так же жить.
Любовь нам подарила два крыла
И силы,чтобы крылья не сложить.