Канал китаец косоглазый

Дмитрий Луг
Канал китаец косоглазый
К кривому корешу-коню,
Клал корм, который кисло-квасный –
Конёк копытил кутерьму.
Китайца классно колбасИло,
Как клёво кореша кидал...
Коняка куксил, как кобыла,
Как кобыляка ковылял.
Китаец клялся китаянке –
Кто, кто кормлённый, как крепыш...
Конечно, кореш-кобыляка,
Кому когда казал кукиш.