Что-то стрельнуло...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Что-то  стрельнуло  в    затылке, память  пулею    влетела,   и     из  прошлого  обмылки,  аж  душа    вдруг  захмелела...  Пацаном     я  интернатским     до  сих  пор  видать  остался,  в  этой  жизни      не путёвой,  каким   был,  таким  остался....   Вспомню  всех    девчат   наивных     и  ребят  наших  активных,   вспомню     школу- интернат,   я      ему     уж  очень  рад!    И      хочу  сказать  спасибо,    нашим      всем  учителям,   хоть    и  путь  мой     очень  зыбок,  только     я  чуть-чуть  упрям...   Достигал  своей  я цели,  пусть  как  мог,    но  честен  был,   вы     привить     во  мне  сумели,  это     всё...  надёжный      тыл...     Что-то      стрельнуло     в   затылке,     память  пулею   влетела, и   из  прошлого  обмылки,   аж  душа  вдруг  захмелела...

03.11.2019 г.