Она

Афентьев Андрей
Словно огонь ее рыжие локоны,
Характер - взрывоопасен, будто порох!
Тихий шепот, может в крик перерасти,
Но любят ни за что-то, любят вопреки!
Пытается казаться сильной, знаю, что устала,
Ей испытаний в жизни выпало немало,
К себе не подпускает на расстояние выстрела,
Вопросов больше, чем ответов - хоровод из мыслей...
Хрупкое тело скрывает раненое сердце,
Блуждающее в поисках костра, чтобы согреться,
Но не дают покоя воспоминания,
Которые остались, "до" и "после" гранями...
Время идет, эмоции меняются,
Когда что-то закончилось, другое начинается,
Сомнений нет, что все будет хорошо,
И я всегда готов подставить ей свое плечо!