Есть много в мире нашем...

Аримнамбо
Есть много в мире нашем, что мы не понимаем,
Чем это вызвано, не скажет нам никто,
А то, что  всем доступно, и сегодня знаем,
Было открыто, далеко не нами, к тому же,
на удивление, давно .....)))