Вы жизни ближней отдаёте предпочтенье

Калам Акбаров
Вы жизни ближней отдаёте предпочтенье,
Хотя последняя - и краше, и длиннее.
Вы не согласны с Тем, кто вас создал,
Вы превышаете земное назначенье.
Вы лицемерите и прикрываетесь той верой
Несовершенной, что живёт средь вас.
Но ничего бесследно не проходит.
Предупреждение всегда душе даётся,
Пока ещё не поздно отойти
От мыслей и намерений нечистых.