Приумножение

Ахисамэ Сатори
«Осознание минуты возвращает час»

                _Разъяснения_

Осознанно жить минуту все равно что неосознанно час. Осознавая время - экономишь жизнь. Ответ: У детей времени потому и больше, потому что они осознанно проживают каждую секунду времени, а у взрослых часы без секунд, а у некоторых и без минут.