Истина

Ахисамэ Сатори
«В мире нет места добру и злу, существует лишь истина»

                _Разъяснения_

В мире где время убивает всех, не может быть добра, а там где нет добра не может быть и зла, следовательно есть место быть всему всегда и ничто не имеет цену, кроме истины.