1

Игорь Анатольевич Модин
                1
Вник в смысл,понял ИАМБ,
Луна ,со звёздами,светила!
Заворожила эта сила,
Покинул,Душу,сладкий сон!

Богиня,всей Душой,влюблен!
Чарует,чарами,ночей,
Видна на небе лишь одна,
Шепчет,слова,на ум поэту!

Теряю,сон,глядя на Небо!
Хвалу,всем сердцем,возношу,
Внимаю ,в звёды,всех ночей!

Всю душу светом наполняет,
Сим чудом таинство дано,
Весь, мир, узнает что Поэт!

ИАМБМУЗА (3.11.2019)