Вспахать...

Просто Юрий Михайлович
Вспахать целину Невежества
Плугом Ума,

Засеять пашню семенами
Любви, Красоты и Добра,

Вырастить Богом данный
Нам дар,

Собрать с чудесных цветов
Любви волшебный нектар -

В этой цели Божья
Мудрость видна.

Значит Жизнь не напрасна.
Значит Жизнь не напрасно
Миру дана.