Хризантемы от мамы и папы...

Елена Хомка
Вдохновение получила от картинки, которую мне по WhatsApp прислала мама Самусенко Ольга Ивановна. И так как родители для меня всегда единое целое, то цветы на картинке от мамы и папы.


Хризантемы от мамы и папы - признанья в любви.
Они верность, заботу,  во всём чистоту отражают.
С самой первой минуты цветут беспрестанно они.
Мама с папой собой, как цветами, всю жизнь украшают.

Они любят меня вот такую как есть,
Что сейчас, что когда-то в чудесные детские годы.
Я живу как живу, и судьбою дарованный крест
Я с любовью несу, улыбаясь, порой, сквозь невзгоды.

Потому, что есть рядом красивый и яркий пример
Доброты, красоты, и душевных заботливых качеств,
Никогда я не видела в них полумер.
Жить во благо других, и совсем не иначе -

Это мамы и папы во всём содержание тем,
Их забота направлена в вечно текущее русло.
Согревает меня их букет хризантем,
Что не вянет в пути от цветущего чувства.