Путь

Ахисамэ Сатори
«Кто за чем приходит, тот то и находит»

                _Разъяснения_

Пришли два человека в лес, один срубил дерево (дровосек), а другой, под оставшимся пнем, выкопал клад (кладоискатель). Оба были в одном месте, но кто сказал, что в одном и том же месте нет всего того, что ты хочешь заполучить. "Какие цели - такие и находки".