дайте мне что-нибудь рваное

Оля Ветра
дайте мне что-нибудь рваное
чье-нибудь сердце
я приглашу к себе в дом его
пьяная
тихо закрою дверцу
будем молчать в унынии
можем потом раздеться
знаешь глинтвейн в камине
я помогу согреться
станешь дышать быстрее
слов ни о чем не важных
маленькое спасенье
мы никому не скажем