Выбор

Афентьев Андрей
Каждый делает выбор свой,
И ему этот крест нести,
Но не можем мы знать порой,
Что нам встретится на пути.
Каждый делает выбор свой,
Будь он плох или хорош,
Свои мысли в тайне храни,
И чужую душу не трожь!
Каждый делает выбор свой,
Он нам свыше по жизни дан,
Пусть потом заживает сердце,
От обилья душевных ран.
Каждый делает выбор свой,
Результат мы узнаем потом,
Вам свою ношу нести,
Ну, а я со своим крестом...