Д. С. Ч. 1261 Безглазые кичатся времена...

Станислав Вогульский
Публ.
                Безглазые  настали  времена...
                М.А.В.
Безглазые  кичатся  времена
потугами  бездарного  пространства.
Куда  идет  безглазая  страна?
Куда  придет  в  конце  безглазых  странствий?
Куда  идет  болотом  болтовни
и  бездорожьем  дохлых  обещаний?
Куда  придет  в  нахваленные  дни
из  нынешних  морок  и  обнищаний?
Куда  придет?  И там  живут  -  одни.
А  остальные  квасятся  -  над  щами.
                До  1968