Прости, родной, что редко навещаем...

Татьяна Клещина
2 ноября - день памяти моего родного человека

Сегодня снова я ходила в "гости",
Поговорить с тобой о том, о сём...
Мы редко так бываем на погосте,
Что надо чаще — позже, но поймём...

Прости, родной, что редко навещаем,
Прости за всё, что в жизни не сбылось.
Но, знай, что ежедневно вспоминаем,
Как нам всем вместе счастливо жилось.

Ты знаешь, папа, всё у нас в порядке,
Уж дети выросли, и жизнь течёт рекой.
Родную пристань навещаем для порядка
И холмик мамин под высокою сосной.

Там всё как прежде, но в душе пустынно.
Мы одиноко чувствуем себя.
Там нет тепла душевного отныне,
Всё потому, что нет там мамы и тебя...