Я не знала, что это возможно..

Гордон Шамуэль Флай
Только сложнее, только сильнее,
Только внезапно с другого угла.
Может быть я стала слабее,
Может быть просто научилась сама..

В любовь не веря, очнулась утром
В объятиях теплых, но не моих..
И для кого-то все это жутко..
Но я дышу, едва ожив!

Ты держишь руку, сжимая в танце.
Не отпускай ни на секунду,
Пью кислород сквозь твои пальцы:
Я нашла Жизнь из ниоткуда..

02ноя2019