Стезю крутую не спеши избрать

Калам Акбаров
Стезю крутую не спеши избрать,
Живущий на земле. Он хочет
Дорогою проторенной идти,
Мимо садов и рощ, увешанных плодами.
Да, и такие на земле места есть!
Но чтоб туда попасть, немало нужно потрудиться.
Господь прощающ и велик.
Но Он заносчивых и гордецов не любит.