Нежность

Давидовна Милана
Склоните голову привычкам вопреки,
И поцелуйте руку сквозь перчатку--
Благословите же тепло её руки,
Где пуговка расстёгнута украдкой.
Она доверила вам сердце и мечту,
Не потревожьте этого подарка,
И где бы н`и  были, воспоминайте ту,
С кем нежность познана -- она неярка:

Яснее и вернее, всех душевных чувств.


03.11.2019.