уныние

Афанасий Начхалкин
на меня нападает уныние
перегорает нимб
и в такой темноте отныне я
прекращаю бороться с ним

на меня нападает уныние
я смотрю на твои тату
и ты, бледная, словно в инее
даешь фору любому холсту

на меня нападает уныние
очень кружится голова
я как будто один в пустыне и
вместо песка слова

но я что-то забыл, видимо
что там с письмами, moody blues?
и я молча смотрю видео
может даже к утру влюблюсь