Жизнь мимолетна...

Света Крайнова
Жизнь - мимолетная краса,
Любви цветные паруса...
Твои лучистые глаза!
Со мною - навсегда...

Мечта, как птица на ветру,
И шепот листьев по утру...
Улыбкой отведу беду!
Мы вместе - навсегда...

Биение в унисон сердец...
Истома - сладкий леденец...
Сиянье золотых колец!
Судьба права всегда!

У жизни нет простых забав,
Она полна житейских драм...
По своему и каждый прав!
Счастливая судьба!