За каждой тягостью наступит облегченье

Калам Акбаров
За каждой тягостью наступит облегченье,
За каждой болью всплеск веселья грянет.
Не сокращай мгновения земные
Не мудрой волею своей. Того, чего лишён ты,
Ты достигнешь тогда, когда
Все соразмеришь мысли и желанья,
Пожертвовав не главным ради высшего.