Залари

Ашура Кузиева
В радужных нитях - свет алой зари,
Дружно вальсуют в дредах берёзы.
Еду сегодня я вновь в Залари,
Пахнут здесь мёдом лесные покосы.

Встречусь с друзьями. Приедут они-
Тихо присядем под елью у речки.
Гроздья калины напомнят нам дни
Юности нашей и дружбы сердечной.

Птицы щебечут негромко вдали,
Бойко снуют на ветвях  свиристели.
Падают звёзды на плечи Земли,
Чтобы все люди лишь счастьем болели!
 
Мирно клокочут земные ключи
В недрах природы  туманного утра.
Песнь для души спой же  нам, Залари,
Чтобы все плакали  только  от счастья! 

Крепко любите, цените друзей,
Верностью пылкой любовь берегите!
Будьте с друзьями всё время честней,
Лучшее в памяти долго храните!

Чтобы в один из прекраснейших дней
Снова собраться мы вместе посмели...
Старые песни любимых друзей,
Так же б на лоне природы звенели!

      30.08.2019г. Ашура Кузиева.