я ищу

Ник Демидов
 я ищу эти наивные глаза
 я их видел много лет тому назад
 я ищу их в толчее людской толпы
 застаревшие во мне мои мечты

 я ищу их в глубине старинных фраз
 что когда прочитал не один раз
 я ищу их в кадрах старого кино
 и я верю что найду их всё равно
 
 я ищу их в разноликих,городах
 я ищу их в незнакомых,голосах
 я ищу их,в поворотах головы
 и я знаю это точно будешь...ты.