Ты просто помни

Валентина Трыкина
Ты просто помни обо мне,
Когда-то посланный судьбою!
Я не забуду о тебе
И вспомню о тебе порою.

Ты - моя жизнь, ты - мой дурман,
Ты не свершившееся чудо.
И этот временный обман
Я вспоминать порою буду...

Не знаю ясно, почему
Ты в моей жизни не свершился?
Мне жаль, но я тебя люблю.
Мир на тебе остановился.

И иногда,в тиши времён,
В двенадцать или поздней ночью,
Я вспомню: где сегодня он,
Мой тот, которого я помню?

Ты будешь долго жить во мне
Воспоминанием отрады...
Теперь ты сон в самой себе,
А в нём ты мой. Мне это надо.