Ты не устанешь мне сниться. Посвящение С. Т. 3010

Дмитрий Ахременко
Ты не устанешь мне сниться
В тёмной безмолвной тиши,
Словно волшебная птица.

Только в полёт не спеши,
Сердце тебе очень радо.
Сны так с тобой хороши.

Светочка, будь со мной рядом,
Светом луны за окном,
И золотым звездопадом.

Ты освещай этот дом
Светом Любви и Надежды,
Всем, чем мы в жизни живём.

Ты будь такою, как прежде,
Сказкой, Любовью, судьбой,
Силою ласки безбрежной.

Ангел таинственный мой,
Будь же со мной неустанно,
Сердце спасая Зимой.

Будь для меня долгожданной,
Словно волшебная ночь,
Что исцеляет мне раны.

Ты мне способна помочь.