Мои сны

Татьяна Корбут
Из-под копыт летящий стон,
Земли волшебный перезвон
И свет пленительной луны
Пробрался в трепетные сны.

Под ветром падает листва,
И шепчет ангел мне слова
На совершенно новый лад,
И нет ни в чём ему преград.

Тону я в звуках бытия,
Так неужели это я
В пьянящий солнечный рассвет
Вплела волнительный сюжет.

А, может, это кто другой
Сон сладкой окропил водой
И в бликах сумеречных дней
Стал голосом судьбы моей.

И звал туда, где плеск воды
Оставил мокрые следы,
Где яблоня в тиши цвела,
И ночь куда давно ушла!

    Татьяна  Корбут