Тихий фейерверк

Анастасия Омск
Я вглядываюсь в яркий свет огней.
Во тьме застыла сочной полосой
Гирлянда жарко-рыжих фонарей
Над тополиной чёрной бахромой.

Мерцает нежно искр первый снег
И мирно превращается в метель.
Ночных сияний тихий фейерверк -
Моего сна ночная колыбель.

02.11.2019