Как хорошо. Посвящение С. Т. 3011

Дмитрий Ахременко
Как хорошо, что ты на свете есть,
Светланчока, Любимая, родная,
С тобой одною мне не нужно Рая,
Мне без тебя и Рай всего лишь лесть.

Твоих красот вовек не перечесть,
Быть может ты волшебница святая,
Что в этот мир вошла, красой блистая,
Храня в душе и преданность, и честь.

Как хорошо, что я могу опять
Тебе слова Любви своей сказать,
А ты способна сердцем их услышать.

Как хорошо, что ты со мной теперь,
Как будто в Счастье приоткрыли дверь,
Храня блаженство, что дано нам свыше.