Глаза в глаза. Посвящение С. Т. 3012

Дмитрий Ахременко
Глаза в глаза, до дрожи тела,
До ласки, что в душе моей,
Светлана, так судьба хотела
И я не смог сражаться с ней.

Глаза в глаза, как это смело,
Но только сердце всё ж смелей,
Оно в Любви и страсти пело
Те песни слышать ты умей.

Глаза в глаза, как много значит,
Такой волшебный, добрый взгляд,
Что вмиг решает все задачи.

Глаза в глаза, и дни летят,
Как вечность, радуясь и плача.
Но только нет пути назад.