Едро и справедливость

Юрнест Алин
«Едро» и справедливость  антиподы,
Об этом всем в стране давно известно,
Но пропагандисты их, лживые уроды,
Твердят обратное народу повсеместно.

На Конституцию  ссылаются при этом,
Где равными быть все  имеют право,
Готовы клясться в том  под пистолетом,
Такие вот у либералов наших нравы.

Один политик с многолетним стажем,
Проблему эту умно объяснить старался,
От его слов противно людям стало даже,
Он ложь в мозги им впарить попытался.

Какая уж быть может справедливость,
Когда богатых мало, нищебродов много,
А власть, забыв про правду и учтивость,
Не знает о живущих за чертой порога.

Когда одни в день получают миллионы,
Другим же на еду с одеждой не хватает,
Причём, таких у нас, не сотни, легионы,
Ведь  большинство от нищеты страдает.

Пришла пора уже карать за бестолковость,
Народ лапшою на ушах уже давно наелся,
И либеральную изгнать однажды совесть,
Пока политик в белые одежды не оделся.

Ноябрь 2919г.