Ты в сердце моём. Посвящение С. Т. 3013

Дмитрий Ахременко
Ты в сердце моём на века,
Светланочка, милая Фея,
Ты в жизни мне очень близка,
Я жить без тебя не умею.

Ты в сердце моём до сих пор,
Ты будешь там снова и снова,
Пока не погаснет костёр,
Пока я тобой очарован.

Ты в сердце моём, и теперь,
Я должен хранить тебя всюду.
Прошу об одном, ты поверь,
Тебя никогда не забуду.

Ты в сердце моём день и ночь,
Не в силах тебя я утратить,
Одна ты способна помочь,
Избавив мой мир от проклятий.

Ты в сердце моём, как заря,
Как свет, что не ведает мрака,
Я знаю, что это не зря,
Прошу, ну не надо так плакать.

Ты в сердце моём, в этом суть
Любви, что не знает преграды,
Её мне нельзя обмануть,
И даже пытаться не надо.

Ты в сердце моём, милый друг,
Ты в сердце моём, дорогая,
Спасенье от ливней и вьюг,
Ты светлая нежность без края.