Наш посёлок

Нина Вдовина
Мы свой посёлок очень любим.
Его мы точно не забудем.
И чьё то детство здесь прошло.
Кого то счастье здесь нашло.

Кто здесь родился, кто влюбился.
А кто то даже и женился.
Ходили в школу, в детский сад.
И кто тут жил, был очень рад.

И был хороший леспромзоз.
Всегда там было много дров.
Рубили лес, потом возили.
И хорошо в посёлке жили.

Пекли горячий, вкусный хлеб.
Его мы ели на обед.
Любили корочку мы очень.
Она хрустела между прочим.

Мы вспоминаем очень часто.
Как жили здесь мы все прекрасно.
И нет пекарни, леспромхоза.
Мы до сих пор живём тут всё же.