Домик

Вячеслав Моисейчев 3
Сниться под утро, домик в лесу. Снежной тропинкой к нему  Я иду.                Видеться небо, видеться снег.                Ярким экраном, чудиться свет.                Души гуляют в таёжном краю.                В Северном Рае, лечу и пою.                Чувства глубокие мчатся тропой.             Мысли далёкие, тронул рукой.                Ласковый ветер, прохладой,обдул.     Облачком сизым, туман разогнал.           Домик растаял, запел Соловей.               Лист распустился.      Весна, всё ж милей.      Цветом зелёным залило глаза. Грохотом дивным, запела гроза.   Вешние воды промыли ручьи.               Сон растревожил, ноты Любви.                Утро приятно за плечи взяло.                Тело, как прежде свой вес обрело.           Сон удалился за ночью , в окно.                Грезить всё время, в Любовь не дано. Таят при свете, мечты про Любовь.        Домик вернётся. Лишь сон придёт вновь.