Оставляю тех я от кого ушел

Тимофей Черанёв
Сможешь думать о не сбывшихся мечтах ?
Когда поздно, глупо возвращать
Несусветно лезть уже и звать
В прошлом надо уже, тихими шагами оставлять .

Что сказать? Прости ? Вернись?
Эт смешно же ! Вновь плевать внутрь души
Обещать что неспособен до сих пор ?
Но возьмусь, взберусь ?
Все вздор !

Оправдаться? Чем же ? Подскажи !
Пуст как ящик с патронташем
Не для лжи
Больше не лукавлю, не болтаю
Дальше жив
Оставляю тех я от кого ушел ,
желаю лучше жить