Письмо себе

Елена Раимова
 Ах, Алёнка... ну как там живётся?
Я надеюсь, мечтанья сбылись
О любви очень нежной и долгой,
И с годами ты тянешься ввысь...

Я надеюсь, что стала ты мамой,
Ведь об этом рыдала душа...
И теперь ты хранишь не усталость,
А стихи своего "малыша"...

Я надеюсь, что  доброе сердце
Отдала ты и детям другим,
Душам их позволяя согреться
В мире,что  непогодой храним.

Я надеюсь,  душой ты окрепла,
И стихи научилась писать,
Чтобы спрятать от буйного ветра
Для людей и себя благодать...

Я надеюсь, прощать научилась,
Отпуская  из жизни легко...
И попала к Всевышнему в милость,
Всем врагам и напастям назло!

Я надеюсь, не слезы  туманят,
А лишь радость твой искренний  взор,
А где были  кровавые  раны,
Время мудрый  рисует узор.

Я надеюсь, что в мире холодном
Ты нашла для души огонёк...
И  живёшь ты по совести - доброй,
Пролетев километры дорог...

Я  желаю тебе, дорогая,
Веру в свет до конца сохранить.
Только жизни своей доверяя,
Не порви её тонкую нить...

24.10.2019