А хочешь, я тебе спою...

Марьяна Акимова
А хочешь, я тебе спою
О дальних странах и кораллах,
О том, как я тебя люблю,
С тобою жизнь светлее стала...

С тобою мне не страшен дождь,
Мороз и холод, град и ветер,
Я знаю, что меня ты ждёшь,
Мой самый лучший сон на свете...

Мне даришь свет своей души,
Тепло, мечту и вдохновенье...
Одно лишь слово мне скажи
Тихонько в это воскресенье...

03.11.2019