Никогда ни о чём не жалею...

Швец Диана
Никогда ни о чём не жалею...
Пусть расстались с тобой навсегда,
Свою боль я по ветру развею,
Слёзы высохнут, знаю сама!

Ты прости, что была неправа я,
Если где-то обидеть смогла,
Не хотела словами поранить,
Только тихо без слов лишь ушла.

Ты не злись,что всё так получилось,
В жизни всякое,знаешь,бывает,
В сердце чувств уже нет,примирилась,
Лёд в груди никогда не растает.

Почему? Не найти объяснений,
В сердце стало так пусто и горько,
В прошлом - только обиды,сомнения,
Возвращаться - по сердцу иголкой.

Резал чуткую душу без страха,
Как ножами, но виду не подал...
Нет вины твоей, так получилось,
Что любил не меня, а кого-то...