Гладит угол голова, потом другой

Николай Владимирович Афонин
Гладит угол голова, потом другой,
До четвёртого конечно доберётся.
Вспоминая про фонтаны и прибой,
Как знакомилась с весёлой кочергой,
Где она ? И с кем теперь дерётся ?