Как мало доверяем мы себе

Елена Сысоева 3
Как мало доверяем мы себе,
Своим предчувствиям и сердцу
И, погружённые в мечты,
Не замечаем тех, кто по соседству.

С годами ускоряет время бег,
Мгновенья счастья тают быстро.
И настоящего остывший след
Мы незаметно в прошлом ищем.

А если этими мгновеньями скреплять
Так часто рвущиеся жизни нити,
То стОит снова верить, и любить,
И ждать судьбоносных событий!

3 ноября