И звенит под Луной жизни милой набат! 3. 11. 19

Борис Карабанов
Буду сердцем гореть, буду больше жалеть,
А не спать и не тлеть, чтоб затем умереть.
Пусть, мечтает Судьба! Пусть, ликует она!
Что родилась на свет, где смеется Луна!

Где поют над рекой, соловьи по ночам!
И где мы в тишине шепчем милым Очам!
Где туманы плывут и уносят в рассвет,
И где помним о них мы потом много лет!

Вновь и вновь, повторю, как молитву свою,
Оттого и пою жизнь свою на краю!
Пусть, добавит еще на своих на весах,
Мне десятка два лет на двоих, на троих!

Пусть, не плачет Земля и цветут наши дни!
На Земле на святой, где мы, только, одни!
Где смеется Луна и крадется рассвет!
И, пусть, видит меня, как люблю много лет!

Как теряем мы ум по Весне, от любви!
Где метели метут, толи, пепел судьбы?
Где рассвет золотой догоняет закат!
И звенит под Луной жизни милой набат!...

  Борис Карабанов,