Библия. Библия есть Слово Бога с неба

Эльвира Вайцель
Библия есть Слово Бога с неба,
Сладко Слово Божие в устах!
Ведь её святое назначение -
Быть путеводителем в сердцах.

В книге, на её страницах вечных,
Ясно видим нашей жизни суть.
Свет, сиявший множество столетий,
Открывает нам к спасенью путь.

Божье Слово - истина спасения,
Будем мы верны Ему всегда.
Никакие в мире лжеучения
Оправданы не будут в день суда!

В мудрой книге мы себе находим
Божий мир, покой своим сердцам.
Славя Бога и любя всем сердцем,
Твёрдо верим мы её словам.

Библия - святая Божья книта,
С высоты небес благая весть!
Божье Слово непоколебимо,
Якорь вечной жизни оно есть!

Библия - огонь с небес, от Бога,
Ценна наша Библия всем нам.
И огонь с небес, конечно, может,
Маяком стать грешным всем сердцам.

Будем нашу Библию читать,
Каждый день с желаньем открывать.
Божьим Словом книга тех спасёт,
Кто к Иисусу вовремя придёт.

05.08.2017