Истина познается в сравнении!

Филипп Диброва
Жена Роза заподозрила,что
муж изменяет ей с
горничной...
Вечером она отправила
горничную в город,а сама
легла спать в ее комнате.
Вскоре,дверь тихонько
открылась,вошел мужчина.
Он разделся и сразу же
принялся за дело.
Как только он закончил,
Роза кричит:
-"Ну,что паразит,ты
удивлен?!"И включает
свет.
-"О-о-очень..."-только
и смог выговорить
садовник."

Юмор из "Одноклассников"


В изменах чтобы не
подозревать,
С другими нужно
очень часто спать!
Вам в этом деле
стойкий опыт
нужен:
Чтоб сравнивать
других с законным
мужем...