Кто такой хороший босс?

Елена Раимова
Кто такой хороший босс?
Он решит любой вопрос!

Он стремится,  хоть непросто,
Мудрым сделать руководство.

Он приветлив и тактичен,
Терпелив,умен,логичен.

И в общении приятен,
А костюм всегда без пятен.

Коллективу он составил
Кодекс из разумных правил.

При других не осуждает,
Лишь публично восхваляет.

Он внимателен к коллегам,
К их прислушиваясь мненьям.

Строгость тоже проявляет,
Справедливость выбирает.

И  зарплатой не обидит,
Все заслуги он увидит.

Знает он, что в одиночку
Дело он не сдвинет с точки!

Ценит он свою команду,
Щедро раздаёт награды.

И за это обожаем,
Всеми  чтим и уважаем!

А  когда домой приходит,
То  анализ дня проводит.

Не гниет ли его рыба?
Не плывет ли рядом  глыба?

Он корабль направляет
И что хочет - получает!

27.10.2019