Живём..

Влад Светлов
Мы смотрим в мир, по-своему, предвзято
Мы верим в то, что думаем и ждём
Мы знаем, что уйдём совсем когда-то
Не думая о том - куда уйдём

Ну а пока мы живы и беспечны
Спешим торопимся мечтать-желать-любить
Грешим.. творим и, презирая вечность
Крадём свою единственную жизнь

Потом, в аду - ведь рай уже не светит
Мы будем корчиться и проклинать судьбу
Взывать к Нему и Он нам не ответит
Теряя жизнь, мы потеряли и мольбу.