03. 11. 2019

Диана Бартиева
Толпа иуд дагесрана и россрии,
и всей земли
способная делать подобное говно -
не люди давно.
За последние 30 лет -
дагесранцы превратились в бешенных обезьян
на веревках кукловодов.
И россияне такие же.
Лучше умереть, чем видеть таких
тошноворных рвотных существ.
Проклятое отродье этих обезьян иуд
не вызывает ни малейшего добра.
 
Всех, кто превратил толпу в сплошное говно -
ждет это говно - и возмездие  Всевышнего.