Тьма

Талант
Не стой! Окинут взгляд,  не небо в одной поре.
Не виден свет.
Не звёзды ночью пламенеют.
Не погасая, есть предел,
лети с утра, разбей светильник, не возвращайся в ад за плен!!!

Огромным Огоньком Вселенной пробудишь Дух... и Свет во Тьме.