Авансом

Михаил Анпилогов
891.
АВАНСОМ.
По улице некто идёт
И орёт
Слова непригожие.
Спросили его прохожие:
"Такое орёшь на кого?"
"Ору на того,
Кто меня обзывает".
"И кто же тебя обзывает?"
"Не знаю
И не хочу знать.
Авансом ору на того,
Кто возьмётся меня обзывать".

                25.12.2018.