Тусклым светом догорает уж огарочек свечи...

Терехов Валерий Владимирович
Тусклым светом догорает уж огарочек свечи,
За окошком брезжит утро, и горит огонь в печи.
Комната в заре туманной, тени, мягкий полумрак,
Слышу я, как ветер стонет, и часы идут: тик-так.

Свежесть утра льется в окна, начиная новый день.
Птичий гомон, шелест листьев, исчезает мгла и тень.
И погода обещает благодать, восторг души.
В рощице шумят деревья, шепчут, как же хороши.

Днем пойдем мы на прогулку рука об руку с тобой,
Ароматы трав вдыхая, насладимся красотой.
А когда настанет вечер, тихо сядем у костра,
Пусть всегда так будет, ангел, и сегодня, как вчера.

Мелодично и спокойно плещется вода в реке,
Моя милая, ты рядом, и рука в моей руке.
Наши чувства бесконечны, две  души слились в одну.
Слышишь, музыка играет? Я любви задел струну...
03.11.2019г.