Сотруднице... совместный проект с Натальей Т

Елизавета Юн
Ну что, Николаевна, слушай!
Мы будем тебя поздравлять,
А ты принесла нам покушать?
Чем будешь нас угощать?

Сегодня ты вновь молодая,
Сегодня тебе - 45
Ты ягодка наша родная,
Давайте начнём отмечать!

С тостом принимай поздравленья,
А может... кто хочет обнять...
За уши подёргать, потискать...
Чего просто так нам стоять???

Давай, наливай всем по крепкой,
Ну, будешь ты торт нарезать???
А Вы, что стоите, давайте
Скорее здоровья желать...

Удачи, везенья, терпенья...
Конверт уже можно достать...
Прими наш букет обалденный,
Потом уже будешь сиять.

И в этих цветах несравненных
Желаем алмазом блистать!
Таких поздравлений отменных
Не сможет никто пожелать...
/02.11.2019г./